中广核领导就“日产10万方生物燃气”项目到迁安实地考察--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 科技动态 - 县区动态

中广核领导就“日产10万方生物燃气”项目到迁安实地考察

日,中广核生物燃气河北有限公司总经理周新安、中广核节能公司运行部总经理冯岩等一行4人前往迁安,就“日产10万方生物燃气”项目落地进行考察。迁安政府副市长庞再明、政协副主席兼赵店子镇书记彭海军、迁安乐彩网论坛局长郝爱东等陪同考察。

考察组实地勘察了项目实施地点,考察了项目实施地以及赵店子广原养牛场和顺鑫小店种猪繁育猪场等,详细了解了养殖规模、生物质原料供给等相关情况。在考察交流座谈会上,迁安市政府副市长庞再明通过“综合实力雄厚,全省县域经济领跑者;典型工业大市,渤海湾先进制造工业基地”等五个方面向中广核考察组介绍了迁安市的总体情况,并表示迁安市政府将成立专门工作组,全力以赴做好“日产10万方生物燃气”项目落地的服务工作,责成专人尽快落实中广核方面提出的土地确权、政府原料补贴政策等相关事宜中广核河北公司总经理周新安也详细介绍了考察目的项目前期的进展情况。双方共同表示争取项目尽早开工落地,力争把“日产10万方生物燃气”项目做成中广核集团的精品项目,为建成国内首个“国家生物质示范县”而共同努力。