关于组织申报2017年唐山市技术创新团队后补助资金的通知--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 通知公告 - 市局通知

关于组织申报2017年唐山市技术创新团队后补助资金的通知



有关县(市)区、开发区(管理区)科技管理部门,有关单位:

按照市政府《唐山市支持企业科技创新促进科技成果转化的十条措施》(唐政字〔2016〕73号)和市乐彩网论坛《关于批准2015年度唐山市科技创新团队建设的通知》(唐科社函〔2015〕6号)要求,结合2017年度唐山市技术创新团队资金预算安排,现对2015年度符合条件的科技创新团队实施后补助,现将有关要求明确如下。

一、支持范围

列入2015年度唐山市科技创新团队建设序列,通过团队建设项目验收,且尚未取得财政专项资金支持的工程技术类科技创新团队。

采取后补助的方式,对取得核心成果或重大关键技术突破,取得显著经济效益,在单位或行业内具有广阔应用前景和推广价值的,待团队建设通过验收且审核通过后市财政给予每家20万元的后补助经费支持。

、工作流程

(一)发布通知

市科技局发布《申报通知》,征集后补助资金的申报,申报单位按照《申报通知》的要求进行申报。

(二)受理审核

各单位申报材料由归口管理部门进行审核后统一报送。市科技局社会发展处受理相关材料,对申报材料完整性、规范性和真实性进行审核。

(三)审定

提出拟给予后补助资金的技术创新团队建议,经局长办公会审定,确定拟补助的技术创新团队和补助额度。

(四)公示

拟资助的技术创新团队补助资金在市科技局网站公示7天。公示期间无异议的,市科技局会同市财政局下达计划;公示期间有异议的,市科技局会同市财政局组织进行调查核实,并按有关规定进行处理。

(五)签订协议书

申请补助资金的技术创新团队,要与市科技局签订《2017年唐山市技术创新团队后补助资金协议书》,归口管理部门要协助做好《协议书》签订工作。

(六)落实奖补资金

编制唐山市技术创新团队后补助资金计划,拨付奖补资金。

、申报材料

(一)材料真实性承诺书;

(二)唐山市技术创新团队后补助资金申请书;

(三)相关附件材料;

唐山市科技创新团队建设批准文件,唐山市科技创新团队培养计划项目任务书,项目验收证书团队建设期内用于团队建设的经费投入情况报告及相关凭证、票据的复印件。

、报送要求

申报材料实行归口管理、逐级申报、分部门按管理权限受理。申报单位将申报材料组卷后报归口管理部门,归口管理部门初审通过并出具推荐函后,将申报材料一式两份于9月8日前报市科技局社发处(电子版发送至邮箱)。

联系人:魏  猛    王海涛

电  话:2821725   2821726

邮  箱:tsssfc@126.com

地  址:市政府1号楼712室


                                  3d乐彩网

                                   2017年8月25日




通知下载
唐山市技术创新团队后补助资金申请书

材料真实性承诺书