我市举办2017年度省科技奖励参加行业评审材料组织专题培训--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 科技动态 - 工作动态

我市举办2017年度省科技奖励参加行业评审材料组织专题培训

8月23日,为做好2017年度省级科学技术奖励行业评审材料的组织工作,根据省科技厅《关于2017年度河北省科学技术奖行业评审有关准备工作的通知》要求,我市乐彩网论坛组织举办了专题培训,积极指导、服务科技人员组织行评材料。中科院唐山高新技术研究与转化中心苏致峰主任,首先向参会人员通报了今年省科技奖项目申报、形式审查过程中存在的问题和河北省、我市申报项目的网评通过情况;其次是按照省科技奖行业评审的要求,结合典型案例,系统讲解了省奖行业评审视频材料应把握的重点、抓住的关键环节、组织技巧、注意事项;三是结合往年行评项目视频材料出现的问题,现场演示、讲解了往年视频材料正反两方面的示例;四是与参会人员进行互动交流,现场解答了科技人员提出的问题。

我市通过省奖网评项目的负责人和来自石家庄、保定、廊坊、承德、秦皇岛、张家口等设区市通过网评的部分项目负责人等120多人参加了培训,此次培训受到了科研人员的欢迎和好评

2017年我市共有45项科技成果通过省科技奖网评,占全省通过网评项目的13.7%。