市乐彩网论坛组织召开全市科技招商等重点工作调度会--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 科技动态 - 工作动态

市科技局组织召开全市科技招商等重点工作调度会

为加快全市科技招商、推进京津冀科技协同创新、促进技术交易工作,落实好丁绣峰市长做好科技招商等重点工作的意见要求,加速推进“京津孵化、唐山产业化”8月17日,市科技局组织召开了全市科技招商等重点工作推进会。会上,各县(市)区、开发区、管理区科技管理部门汇报交流了科技招商等重点工作的进展情况和经验做法,进一步在全市科技系统树立了围绕大局主动作为的工作理念;市科技局对做好下一步科技招商、京津冀科技协同创新、技术交易等工作进行了具体部署。为方便各地引导企业与京津及省内院所高校进行对接,会上还印发了《科技成果汇编手册》。

市科技局副局长肖树忠主持调度会,并就下步工作的推进做出了要求:一是要进一步提高认识,把科技成果转化摆在更加重要的位置,坚持以科技成果转化总揽科技工作全局,以科技招商促各项工作的开展。二是要加大工作力度,确保年初下达的各项任务目标的完成,要围绕当地党委政府中心工作,推进科技招商、京津冀协同发展、技术交易等各项工作的开展。三是要加强信息反馈,提高科技工作的显示度,及时做好亮点工作特别是主导的招商项目信息的整理反馈,提升科技工作影响力。四是要加强各类科技政策学习,协调推进各项工作的开展,要吃透政策、抓准重点、把握好自身实际、做好力量分配,统筹推进县域各项工作开展。