玉田县三家省级创新服务平台项目传捷报--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 科技动态 - 县区动态

玉田县三家省级创新服务平台项目传捷报

 

以玉田县诚远印刷包装机械有限公司和唐山晶玉科技有限公司及石家庄冀科专利商标事务所有限公司玉田分公司共同申报的“玉田县创新方法推广应用与服务基地建设”平台项目顺利通过专家评审。该项目实施后,将在玉田县优势企业中遴多名工程师,对其进行基于TRIZ的创新方法培训,为企业培养创新工程师,在企业推广应用以TRIZ为核心的创新理论与方法,提高玉田县企业的自主创新能力。

另外,以河北建支铸造集团有限公司为依托单位申报的“新型可锻铸铁管件工程技术研究中心”和以河北润农节水科技股份有限公司牵头组织申报的“河北省节水灌溉装备产业技术研究院”顺利通过战略评审,两个省级科技研发平台建设项目,将为实现引领产业技术发展、内外创新资源共享、科研实力优势互补、科技成果快速转化提供助力和交流平台,将有力的推动玉田县铸铁铸造行业及节水灌溉设备产业的创新发展。