关于开展众创空间(科技企业孵化器)第二批小微企业双创示范奖补资金评审的紧急通知--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 通知公告 - 市局通知

关于开展众创空间(科技企业孵化器)第二批小微企业双创示范奖补资金评审的紧急通知


有关县(市)区科技管理部门:

根据市双创办通知要求,为加快推进双创工作,对有关众创空间(科技企业孵化器)申请的改造提升基础设施、运营费用补助资金事项进行会议评审。具体通知如下:

一、评审时间、地点

8月11-12日,唐山科技中心三楼会议室(卫国路与大庆道交叉口)。评审时间顺序见附件1,请有关众创空间、孵化器运营单位日常管理和财务负责人,以及有关县(市)区乐彩网论坛负责人准时参会

评审标准

(一)改造提升基础设施补助标准

1、奖补范围

在示范期内新建或改扩建场地、公共设施改造、购置必要设备、软件等方面所发生的费用,按其实际支出的30%给予补助,最高不超过100万元。优先支持购置公共服务设备、软件等事项。

2、奖补规则

(1)已为入驻科技型中小企业、创客团队提供有效服务,重点包括提供检验检测、软件信息、路演设备、办公保障等公共服务,制定了公共服务相关办法,并提供公共服务使用记录等佐证材料;

(2)在众创空间(科技企业孵化器)物理空间范围内投资建设;

(3)由众创空间(科技企业孵化器)运营单位投资建设;

(4)对由同一法人或同一团队在同一物理空间内创办、运营的众创空间、科技企业孵化器,对其申请的改造提升基础设施补助不重复支持;

(5)对同一众创空间、科技企业孵化器在示范期内发生的改造提升基础设施投入,仅支持一次、不重复支持。

(二)运营费用补助标准

1、奖补范围

众创空间(科技企业孵化器)运营单位为实际提供物业管理、网络通讯等优惠条件的,给予运营费用(减免差额)不高于30%的补助,每年最高不超过100万元。

2、奖补规则

(1)已为入驻科技型中小企业、创客团队提供有效服务,重点包括提供物业、网络等公共服务,需有相关服务协议等佐证材料;

(2)由众创空间(科技企业孵化器)运营单位在物理空间范围内支付的物业管理、网络服务费,不包括人员工资;

(3)对由同一法人或同一团队在同一物理空间内创办、运营的众创空间、科技企业孵化器,对其申请的运营费用补助不重复支持。

三、有关要求

请有关众创空间、孵化器等单位抓紧组织完善申报材料,参会时携带全套材料一式四份,无需胶装。

申报材料装订顺序包括:(1)封面;(2)所在县(市)区科技局推荐函;3)申报材料真实性承诺书;(4众创空间(科技企业孵化器)基础设施、运营费用补项目申请材料,具体要求见《唐山市众创空间(科技企业孵化器)认定与扶持实施细则》十四条

四、联系人

市科技局工业处2822506   2802322



3d乐彩网 

                      2017年8月11日


通知下载

众创空间(科技企业孵化器)第二批小微企业双创示
范奖补资金评审顺序表