玉田县委书记孙辉福到唐山志达众创空间考察调研--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 科技动态 - 县区动态

玉田县委书记孙辉福到唐山志达众创空间考察调研

7月6日,玉田县县委书记孙辉福到唐山志达众创空间进行考察调研县委常委、县委办公室主任王洪福、县乐彩网论坛局长及相关工作人员的陪同调研

孙辉福听取了志达众创空间主要负责人的介绍,详细询问了众创空间的创业导师及入驻企业情况,观看唐山智胜客科技有限公司的项目演示,并深入众创空间入驻的大学生创业团队、入孵企业,与创业者就项目的现有工作基础、技术成熟度、商业运营模式等进行详细的交流。

孙辉福书记科技局在众创空间建设过程中所做的工作给予肯定。他指出,大学生到众创空间来创业,所带来的创新理念、创业思路对带动大众创新创业将起到巨大的推动作用。最后书记强调要把众创空间做好,为创业者提供更好的服务,凝聚力量把计划引进培育的玉田电商产业项目做大做强。