唐山神州机械有限公司荣获“专利战略实施优秀企业”称号--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网

唐山神州机械有限公司荣获“专利战略实施优秀企业”称号

近日,国家知识产权局中高端人才助力知识产权强国建设项目暨河北省重点企业专利导航计划项目2016年度课题研究总结表彰会在北京举行,唐山市神州机械有限公司荣获“专利战略实施优秀企业”称号。

唐山神州机械有限公司承担的“煤炭干法加工装备专利战略研究项目”,是国家知识产权局人才办、河北省知识产权局、中国知识产权研究会和河北省知识产权保护与发展协会联合组织实施的河北省重点企业专利战略引导计划项目。该项目于2016年3月正式启动,经过课题组近一年的研究分析,高质量地完成了煤炭干法加工装备专利检索报告的编制工作,确定了煤炭干法加工装备技术研发路线,提出了煤炭干法加工装备生产关键技术研发方向,并对专利布局进行了规划。项目的研究与实施对企业技术研发、生产经营具有重要的指导意义。