河北省印机产业技术研究院顺利通过省级综合论证--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网

河北省印机产业技术研究院顺利通过省级综合论证

近日,省科技厅平台处郭卫东副处长及相关专家一行6人,市乐彩网论坛肖树忠副局长带队一行3人,河北省科技大学副院长杨光、玉田县政府张云峰副县长和科技局相关领导共同参加了“河北省印刷机械产业技术研究院综合论证汇报会”,并参观了项目建设现场。

会上研究院共建单位——河北科技大学机械工程学院杨光教授从印刷机械产业技术研究院的背景意义、发展模式及目标、组织结构和运行机制、重点任务和年度计划以及保障措施五个方面做了可行性论证报告。与会专家就研究院的组织管理、运营模式、设备投入等方面提出了意见建议,并与共建印刷机械产业技术研究院项目企业进行了深入交流。通过现场考察及质询答辩,综合评审委员会一致同意河北省印刷机械产业技术研究院通过综合论证。最后,省、市有关领导对印刷机械产业技术研究院的建设提出了要求和期许,玉田县领导及共建企业表将借助研究院创新研发、成果转化、人才培养、市场导向的优势,有效地增强玉田县印机产业自主创新能力,扩大生产能力,把玉田县建设成国家级印刷包装机械产业示范基地。