唐山兴邦管道“保温管一步法成型工艺”获得国家“优秀民营科技创新成果二等奖”--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网

唐山兴邦管道“保温管一步法成型工艺”获得国家“优秀民营科技创新成果二等奖”

    

  

近日,由国家科技部和中国民营科技促进会联合批准设立颁发的2016年度中国民营科技促进会民营科技成果发展贡献奖揭晓,玉田县唐山兴邦管道工程设备有限公司的“一种保温管一步法成型工艺”获得“优秀民营科技创新成果二等奖”。“一种保温管一步法成型工艺”,大大增加了外护层、保温层、钢管之间的附着力,确保保温层的成型密度均匀,从而实现了保温管的三位一体的紧密结构,解决了目前现有工艺制作的保温管保温层密度不均匀、发生硬皮,料泵凝胶、保温管“脱壳”等问题。该工艺得到了唐山市热力总公司的推广应用,取得了很好的效果。

唐山兴邦管道工程设备有限公司是一家科技型民营企业,是国内最早设计、研发、生产、销售防腐、保温管道的专业厂家,主要致力于聚氨酯预制直埋保温管道、3PE防腐管道、钢套钢预制直埋高温蒸汽管道的生产和服务。