玉田县众创空间成长势头强劲--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网

玉田县众创空间成长势头强劲

唐山志达众创空间是玉田首家众创空间,自去年10月被认定市级众创空间以来,入驻企业创客团队由最初的20余家发展到现在的36家,众创空间在创新能力服务水平等方面得到了明显提升培育创新成果取得了显著成效。

近半年来,志达众创空间以“发展新经济、培育新技能”为主题,先后邀请创业培训导师开展3次培训服务,参训人数200余人次,受益企业30多家;积极向上级推荐青年创业人才其中3人被评选为二○一六唐山市青年创业之星。去年十一月,“上善若水”团队入驻志达众创空间后,其研发的“新型环保一体化生物菌曝气污水处理”项目,经众创空间推荐参加第二届“中国创翼”青年创业创新大赛,荣获“中国创翼”青年创业创新大赛银翼奖

    二〇一七年,志达众创空间将与优秀的第三方服务机构合作,为创业企业和创客们提供更优质的服务,打造多个产业链和商贸圈以及新型网络开发商圈、研发培训商圈、电商产业商圈,借助商圈辅助入孵企业发展;力争使入驻企业增至50家左右,直接解决就业人数90人,培养出34家优秀企业或团队。