服务生态农业 科技创新未来 金土生物敲响“新三板”上市宝钟--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网

服务生态农业 科技创新未来 金土生物敲响“新三板”上市宝钟

2017年120日上午,河北金土生物科技股份有限公司在北京金融街全国中小企业股份转让系统隆重举办新三板挂牌仪式,为金土生物第二个五年计划的实现奠定了基础。

金土生物专注农业新型生物肥料的研发生产,建立了以生物防控为核心、以农用微生物菌剂、复合微生物肥料、生物有机肥、生物药肥等绿色新型生物肥料为主要产品的研发、试验示范、生产销售产业体系,专注解决农业病虫害单纯靠化学药剂防治的难题,突破作物增产的瓶颈。2013年承担国家富民强县工程,2014年公司列入河北省战略新兴产业,2015年承担农业部全国有机肥试点,承担科技部、省市级科技项目七项,申报发明专利二十一项,三项技术处于国内领先水平。

五年来,金土生物联合全国农业知名高校、科研院所,筛选、收集、保藏了1000多株农用微生物菌种资源,每株菌种均来自十二五、863等国家重点科技项目,同台湾中州科技大学、美国田纳西大学共同建立研发团队,CCSM多菌联合发酵技术填补了国内空白。并首次将壳寡糖酶解技术用于生物肥料,仅该项技术每年为金土生物贡献千万产值。

公司紧盯市场需求,把握作物施肥关键节点,开发出系列功能显著的差异化产品。润屋、秘可夫、势威、立影、简高等众多品牌凝结成空前力量,在河北、山东、内蒙、东北、陕西、海南等市场稳扎稳打,火爆销售,一出场便成为区域一线品牌,菌肥一体、药肥同源,金土生物开创了先河。“服务生态农业,科技创新未来”,金土生物,用智慧、良知和坚守谱写着现代农业的新篇章。

短短五年,金土生物成为华北地区规模较大的生物肥料生产基地,赢得业内以及广大农民的由衷赞叹。仰视土地,崇尚科学,金土生物,用追赶时间的速度,五年走了别人十年未及的路,一个农业生物产业、新型绿色农资领域的全国性旗舰品牌,犹如一轮跃动的朝阳,喷薄而来,必将成为行业的领跑者。