关于征集科技型中小企业上市后备资源库入库企业的函--唐山科学技术局 唐山乐彩网论坛 3d乐彩网
您当前的位置:3d乐彩网 - 科技资讯 - 通知公告 - 省厅通知

关于征集科技型中小企业上市后备资源库入库企业的函

冀科企函[2015]7号

 

河北省科学技术厅

关于征集科技型中小企业上市后备资源库入库企业的函

 

各市乐彩网论坛、国家高新区,各有关单位:

根据省委省政府办公厅《河北省科技型中小企业成长计划》,为落实好省委省政府2015年重点工作,按照我厅年度工作任务目标要求,做好科技型中小企业发展融资和挂牌上市工作,加快推进“河北省科技型中小企业服务网”金融板块建设,经研究决定,建立全省科技型中小企业上市后备资源库。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

1、经科技管理部门认定的科技型中小企业;

2、企业在我省注册且持续经营1年以上;

3、企业成长性好。企业主营业务收入或净利润持续增长。

4、企业有较强创新能力。企业技术创新能力在行业细分领域内居全国前列;

5、企业规模要求:制造业企业销售收入达到2000万元以上,软件、服务及新兴产业类企业达到1000万元以上。

二、政策支持

1、省科技型中小企业发展专项资金支持。对符合条件的创投投资企业,优先列入2017年省科技型中小企业发展专项资金项目;对符合条件的进入股改等挂牌上市程序的创新企业,优先列入省科技小巨人支持专项。

2、向相关部门推荐。协助金融管理部门、银行等部门对挂牌上市企业、创投投资企业进行上市补贴、开展科保贷业务。

3、高新区、孵化器对重点企业进行重点扶持。

4、与各类服务机构对接。开展创业政策、创业融资、商业模式等方面的创业培训。

三、组织要求

请各市科技局、国家高新区组织本地符合条件的企业(特别是有申报2017年度科技小巨人专项意向的)填报“科技型中小企业上市后备资源库入库申请表”,于11月30日前汇总报送电子版,以便开展后续对接服务工作。本批申请入库企业数量不低于科技小巨人立项总量的120%。

上市后备资源库随时受理申请。已申请过科技小巨人项目企业,除有强烈融资需求的,不用再次填报直接入库。

联系人:朱英华  0311-85880550

邮箱:aa0550@126.com (邮件名:企业名称-上市库申报)

               河北省科学技术厅

               2015年11月4日

 

 

 

科技型中小企业上市后备资源库入库申请表